Shuko Architel

PLAN

おすすめプラン

施工内容

居間・台所・勝手口改装工事

A:天井の一部に無垢板張りでアクセント(天井4帖分) B:年中快適に過ごせる断熱窓(w1,600×h2,000)(w1,600×h1,100) C:豊富な収納パントリー(2帖)D:足元ホカホカ床暖房(1.5帖) E:毎日の家事が楽しくなる最新キッチン F:工事費用+諸経費+産廃処理費

  • 居間・台所・勝手口改装工事
  • 居間・台所・勝手口改装工事
  • 居間・台所・勝手口改装工事
  • 居間・台所・勝手口改装工事
2,900,000(税込)

リフォームに関するご相談はこちらから

    お名前
    フリガナ
    郵便番号

    ご住所

    電話番号
    E-mail
    リフォーム内容
    工事内容

    ▼「その他」を選択された方は、具体的な内容をご入力ください。

    ご予算
    写真

    (JPEG,JPG,PNG,GIF,PDF)
    最大サイズ:12MB

    ご相談内容

    【弊社個人情報の取扱いについて】

    当社は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、ここに規定するプライバシーポリシーを遵守いたします。



    1.個人情報の取得

    当社は、個人情報を適正な手段により取得いたします。

    当社は、このウェブサイトのコンテンツをご利用される利用者から、その利用の際に個人情報を取得することがあります。



    2.個人情報の利用目的

    当社は、個人情報を以下の目的で利用します。

    個人情報保護法その他の関連する法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、この利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。



    3.個人情報の第三者への提供

    当社は、個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の関連する法令を遵守いたします。



    4.個人情報の安全管理

    当社は個人情報を適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。



    5.個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等の求め

    当社は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者への提供の停止または利用目的の通知に、そのご本人からのお申出があった場合には、お申出をいただいた方がご本人であることを確認の上、個人情報保護法に従い、誠実かつ速やかに対応します。
    なお、お申出が個人情報保護法の定める要件を満たさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出をお断りすることがございますので、予めご了承ください。



    6.お問い合せ窓口

    開示等のお申出、ご意見、ご質問、その他の個人情報の取扱いに関するお問い合せは、下記ご連絡先にて受け付けます。



    住所:石川県加賀市直下町タ44番地

    電話:0761-76-5092



    7.継続的改善

    当社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めます。それに伴い、必要に応じてプライバシーポリシーを変更することがございます。

    ※お問い合わせ前に、必ずメールの受信設定をご確認ください。
    事前にドメイン「@shuko-architec.com」を、受信可能なドメインに追加していただきますようお願いいたします。
    なお、お客様サポートからの返信が届かない場合は、迷惑メールフォルダや受信設定をご確認の上、お手数ですが再度お問い合わせください。

    ※【Gmail、Yahoo!メールなどのフリーメールをご利用のお客様へ】
    弊社からの返信が、迷惑メールと認識されてしまう場合がございます。お問い合わせから、2営業日以内に返信がない場合には、迷惑メールフォルダをご確認ください。

    • 一覧へ戻る

    リフォームに関するご相談はこちらから